Represado amor...

Sol que aquece meu corpo, inflama minha alma

e ferve o sangue em minhas veias.

Lua que ilumina minha tez nua e revela minha

ânsia crua.

Céu que delimita meu horizonte dita minha

existência fazendo-me suportar tua ausência

Mundo que me recebe e me habita extirpando

minha dor.

Águas que inundam as comportas de meu ser

gotejando nas ruínas de minhas estruturas as

lágrimas corroídas desse represado amor..