Na estação do metrô Barra Funda

estou esperando você

sai o trem ainda estou

esperando você na Barra Funda

Barra Funda sai o trem

ainda estou na estação do metrô

carlos assis
Enviado por carlos assis em 03/06/2015
Código do texto: T5264469
Classificação de conteúdo: seguro