Amada imaginária

Quando te vejo;

Penso em te dizer;

O quanto te desejo,

E quanto quero te ter.

Mas lembro que não te conheço;

Apenas imagino como possa ser;

Logo, deixo passar os ensejos;

Vislumbrando só, outro amanhecer;

Precedido por uma noite,

Que esvai sonhos ao acordar;

E faz parecer como se real fosse,

A amada que faz o novo dia cintilar;

Vai desaparecendo como, na boca, doce;

Reaparecendo quando a escuridão retomar.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 03/06/2015
Código do texto: T5264540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.