Meu jeito de te amar - Ilze Soares

É único,exclusivo,

intenso e verdadeiro.

Por ti faço loucuras,

dou-te meu coração inteiro...

Amo-te ora com ternura,

ora com avassaladora paixão,

que me faz tremer de emoção.

Quero-te como amante,

amigo e companheiro,

por toda minha vida.

E talvez, esta só não seja o bastante!

Tu sabes disso muito bem

e é assim que me quer tambem.

Nós nos entendemos num simples olhar,

no sorriso trocado,

no beijo apaixonado,

no abraço apertado..

Tu és meu sonho realizado,

o homem que sempre quis!

Este é meu jeito de te amar

e de ser tão feliz!

14/06/07

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 14/06/2007
Código do texto: T526475