Ai, Dilema!

Ai, dilema! Minha vida é um dilema!

Declarar o amor ou ocultar o amor? Triste poema!

Entre o dizer e o não dizer

Habita o medo de outra vez sofrer

Mas sofre mais quem tenta e não consegue

Ou quem vive na dúvida se teria conseguido se ao menos tivesse tentado?

Ah dilema é amar sem saber se também se é amado!

Devo dizer? Eu sei que devo!

Devo temer? Eu sei que temo!

Devo ocultar? Eu sei que não!

Mas o que fazer do amor e do medo que lutam para dominar meu coração?

Dentro de mim eu sei que o amor há de vencer o medo!

Pois o amor que sinto é lindo de mais pra permanecer como um segredo!

Raphael Sales
Enviado por Raphael Sales em 03/06/2015
Código do texto: T5264771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.