A pérola mais rara

Porque será

Que é tão fácil encontrar um belo olhar

e tão difícil vislumbrar em seu brilho, sinceridade

Tão comum descobrir doces lábios pra beijar

Mas tão raro ouvir deles a verdade

Porque será

Que a flor mais bela será sempre aquela

Tão longe, no topo da montanha...

E pra encontrá-la

é preciso procurar muito além

Das comuns e róseas pétalas perfumadas

É conseguir enxergar nos olhos de alguém

A beleza escondida dentro d' alma.

Quando o tempo pára

E dois corações se reconhecem

O amor acontece...

Como encontrar

A estrela entre milhares, que vai ser

luz que aquece, e farol que a vida guia

A pessoa, entre tantas, a saber

completar, trazendo sonho e alegria

Como explicar

As razões, muito além do que esperamos

pra amar quem nós amamos...

E pra amar

É preciso ter bravura, ter coragem

se entregar de corpo e alma, e mente clara

Pra nadar contra a corrente, mergulhando na voragem

e encontrar ao fundo, a pérola mais rara.

Quando o tempo passa

Mas a chama não esmorece

O amor permanece...

São Paulo, 12 de Junho 2007

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 14/06/2007
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T526478
Classificação de conteúdo: seguro