Coração sem festa

Não há carinho, nem cuidados

diante de um amor sem vontade

sem sorte, escondido, distante da vida.

A pretensão de se entregar nos sonhos

anima a cabeça a pensar em sucesso

a imaginar a amanhecer ao lado do amor.

Os olhos perdidos, sem rumo certo

não encontram os indispensáveis rastros

e, cansados, ali mesmo, se apagam.

Sem avaliar a chegada da saudade

os sonhos se debruçam ansiosos no chão

e, á frente dos estragos feitos na cabeça

aos pedaços, carentes, clamam amor.

Os olhos, ainda, choram de saudade

guardam pretensões de um dia amar

encontrar novos e perfumados sonhos

se envolver de maneira forte, intensa

com um outro ardente e vivo coração.

O caminho não consegue localizar

as pegadas sumiram do coração

o céu perdeu a vontade de iluminar

a esperança se desviou do sonhador.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 03/06/2015
Reeditado em 08/06/2015
Código do texto: T5264783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.