Amores que ficam, noites que não se vão

Existem noites que duram semanas e se esvaem vagarosamente

Existem amores que duram séculos e se perdem misericordiosamente

Amor que machuca pode doer na alma

Mas sempre atormenta quem procura amar com calma

Perdido está meu sentimento por ti

Que se esgota a cada momento quando sinto que lhe perdi

Se me amasses como eu te amo saberias as loucuras de que sou capaz

Mas preferes a solidão dos amores fugazes

Aqueles em que encontras prazer, mas nunca a paz

Nossos corpos se encontraram em um tempo e espaço indeterminados

Quando tudo conspirava a favor de amores esvaziados

Meu coração atingiu a perfeição quando te amou

Mas padeceu quando viu que você partiu e não voltou

Muitos são os pecados do amor eterno

Um deles é querer sempre parecer sincero

Mas a fuga do mundo exterior, que atrai o sofrimento

Não permitiu que você se entregasse

Mesmo sabendo que meu mundo era ser seu por todo o espaço de tempo

Fiquei a chorar quando em você eu já não podia mais me apoiar

Passei dias de reflexão e dor, enclausurado e fora do meu altar

Pensei em te procurar e lhe dizer que meu amor era sincero

E você preferiu não acreditar que podia até mesmo ser eterno

De todas as lembranças, o seu sorriso ainda me faz companhia

Lembro-me que ele era a minha razão e o meu guia

O seu cheiro ainda está no meu corpo

Todas as suas marcas ainda estão na minha sala

E toda a dor que agora me acompanha faz eu me entregar e me abala

Nunca precisei de amores como o seu, que enraízam

Fiquei dependente ao ver que paixões como as que tive por você escravizam

Coloquei-me em posição defensiva, evitando sofrer em demasia

Mas só pude lutar enquanto minhas forças não se esvairiam

Hoje peço Deus que me permita seguir em frente

Vivo em um desafio de esquecer-te

Que me parece permanente

Quando me lembro de ti, a minha vida dá um pulo

Mas ao olhar para meu coração, ainda consigo vê-lo puro.