PENSANDO

,. O Filósofo é o decodificador e o Tear do conhecimento, Ele é o único rapaz, capaz de tecer o tapete que agasalha o nosso entendimento nos invernos e verões da nossa ignorância. O Filósofo é o primordial liquidificador que mistura a matemática com a química e com todas as outras "matérias" ( incluindo as Espirituais) e nos acalma e nos mantém acreditando na Felicidade. Ele cavalga e monta em todos os outros Potros Selvagens da Criação e nos ensina: "MELHOR VIVER VENDO AS COISAS FEIAS E LUTAR PARA EMBELEZÁ-LAS", do que SER COVARDE E virar os olhos ao melhoramento do Universo e consumir a Luz das velas do passado e virar as costas para as lâmpadas de LEDS e perpetuar a escuridão.

) Aldo Urruth (

Dedico esta "captação`^ ao meu AMIGO

PEDRO MARQUES URRUTH, que está aprendendo a ser ANTENA>

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 03/06/2015
Código do texto: T5264996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.