O Poema Mais Lido

O Poema Mais Lido

Eu queria escrever

um poema tão fácil

e gostoso de se ler

Que ninguém que visse

o seu título resistisse

de dar nele uma olhada

ou critica ou debochada,

falar mal ou falar bem

propaganda sem vintém.

mas fiz o meu comercial

só para dizer que te amo

prá valer, de todo coração

Um poema bobo, sem graça

mas quem sabe, no tanto

de leitura deste Recanto.

Eu possa expressar o tamanho

de minha saudade por você

no contador de poemas de amor.

João Drummond

João Drummond
Enviado por João Drummond em 14/06/2007
Código do texto: T526513
Classificação de conteúdo: seguro