Tente, Invente o Amor

Quando estiver amando...

Tente, invente o amor,

Junto da pessoa amada para que juntos,

Possa viver todas as nuances do amor.

Quando estiver amando...

Tente, invente o romance,

No tom certo junto com o seu amor para que juntos,

Viva toda a beleza romântica do sentimento.

Quando estiver amando...

Tentei, invente a maneira certa da emoção,

Junto com o seu amor para que,

O amor de vocês seja sempre a maior emoção.

Quando estiver amando...

Tente, invente o amor,

Na força que o amor requer do coração,

Para a sua felicidade ao lado do seu amor.

Quando estiver amando...

Tente, invente o amor,

Para que ele seja sempre a beleza

Do sentimento dentro do seu coração.

Quando estiver amando...

Tente, invente o amor,

Para que ele seja a delicadeza do amor

Que vive a beleza do sentimento de amar.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 03/06/2015
Código do texto: T5265133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.