Tá frio

Noite escura, nuvens negras

No meu quarto, solidão

Em minha cama, teu cheiro

Você no meu coração

E esse frio que corta a alma

No meu quarto a assombrar

Me pedindo teu carinho

Você pra me esquentar

Queria você aqui

Pra sentir o seu calor

Te envio uma mensagem:

“Dorme comigo, amor?”

É que meu corpo te precisa

Pra receber meus carinhos

Se você me tem assim

Por que vai dormir sozinho?

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 03/06/2015
Código do texto: T5265229
Classificação de conteúdo: seguro