ESPEREI TANTO POR ESSE MOMENTO CHEGAR

Pedi e esperei tanto

Esse momento chegar,

Está sendo um encanto

Só estou esperando você me respostar.

Enfim chegou o que a gente esperava

Para a nossa vida,

Espero felicidades

E não feridas.

Se você disser que não

Nada adiantou a gente esperar,

Se você me fez esperar em vão

Isso não vou tolerar.

Vou buscar a felicidade

Para a gente viver,

Só quero a verdade

Só estou esperando você.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 03/06/2015
Código do texto: T5265257
Classificação de conteúdo: seguro