Louca paixão

Menina rebelde

Quase morena

Que meus sonhos invade

Tão fácil me desatina

Em seu corpo faz-me delirar

Em seu íntimo

Ponho-me a fantasiar

Ao seu ouvido loucuras a sussurrar

Em sua pele macia, perco a razão

Me encontro em sua boca

Rendo-me aos seus beijos, haja paixão

Que coisa louca!

Tocar a sua pele deixa-me em arrepios

Quase enlouqueço

É feitiço, pura tentação

Tira-me o chão.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 22/09/2005
Código do texto: T52653
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.