Onde você está?

Cansei-me de tanto esperar

De nada em troca ganhar

Devo perder as esperanças?

Ou não deixar de tentar?

Lembro-me de quando

Era criança sonhava com

Príncipes encantados,

Hoje adolescente descubro

Que desde o princípio

Pensava tudo errado

O conto de fadas que sonhei

Foi algo que não vivenciei

Cresci crendo no amor

Mais o amor não encontrei.

Restaram somente sonhos

Que nenhum vivenciei.

Joyce Cristina
Enviado por Joyce Cristina em 14/06/2007
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T526543
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.