Fui ao fundo

Perdi- me no tempo

Tudo por um tempo!

Fui ao fundo...

Mergulhei no sono

Inspire- me nas flores

Escrevi poemas

E falei de amor...

Eu sonhei contigo

Vi o sol nascer

Tive emoções e senti viver

Hoje um dia a mais

Aprendi um pouco

Fiz- me diferente

Encontro- me no tempo

No pensamento

E assim existo.

Piranhas-al 2005

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 04/06/2015
Reeditado em 29/04/2021
Código do texto: T5265521
Classificação de conteúdo: seguro