Saudade De Alguém.

Evocando as lembranças que estão
Vivas dentro do meu ser
É partir o coração
Recordando de você.
 
Vivíamos afortunados
Do amor na floresta ao luar
Dos beijos apaixonados
E das loucuras de amar.
 
Abraçados a noitinha
Olhando o céu estrelado
Do portão da casinha
Onde amava estar do meu lado.
 
Quem é que não tem
No peito essa dor
Da saudade de alguém
Ou de um lindo amor.

LCoelho
-----------------------------------
Amei sua interação poeta

 JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

 ELA
 (Sextilha)
Eu ainda gosto dela,
penso muito nela,
não sei viver sem ela.
Sinto saudade dela,
eu me abrigo nela,
sei que morrei sem ela... 
--------------------------------
Amei sua interação 
poetisa 
 zemary

Saudades de alguém
Sem ti não sou ninguém
Nem mais gente também
Volte correndo ...
Amém.

-------------------------------------------
Amei sua interação
poetisa Sonia Ribeiro

Quem não sente saudade
de alguém?
Principalmente se esse alguém
te amou também!
A saudade alimenta a alma
e faz bem.
Pois fica no coração a certeza
de se encontrarem no além.


--------------------------------------------

Amei sua interação
poeta Marllon Santos

Saudade de ti eu sinto
Não cabe mais tanta dor neste recinto
Do coração que tinha seu amor como um suave tinto
Sinto-me pela metade e não minto
Pois deveras, saudade de ti eu sinto.

------------------------------------

Amei! Sua interação Poetisa

 Silvia Araujo Motta

SAUDADE é gota caída
é pranto que ninguém vê:
é uma lágrima sentida
que leva sempre à você.


 
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 04/06/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5265651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.