TEU, SEMPRE TEU

Encontro inesperado

quando te vi pela rua.

Meus olhos nos teus grudados.

A boca querendo a tua.

Nascia o amor por ti.

Carinho, afeto e apreço.

Naquele instante senti

que minh'alma mudou de endereço.

Meu corpo o teu desejava.

As mãos te querendo tocar.

Meu coração levitava

querendo contigo ficar.

Pedi que tomasse conta

da minha vida inteira.

Paixão que não amedronta.

Ferido por flecha certeira.

Tanto tempo passado

e nada em mim mudou.

Louco e apaixonado,

teu escravo inda sou.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 04/06/2015
Código do texto: T5265679
Classificação de conteúdo: seguro