Mulher

Ei-la aí a Mulher

Um ser sublime que me tira o sono.

Um encanto vivo que me torna moço

É o próprio amor feito-se de gente

Que se escorre em versos e se faz sensível

E não pode o homem compreender sua mente

Se o seu mistério está no coração

Tem sabor na pele, tem gosto no beijo

Tem a alma pura e o tempo certo

Sou eu devoto do ser feminino

Pois não é apenas o oposto que me atrai

Mas é de fato a metade que me completa

Samuel Boss

www.uniblog.com.br/poesie

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 14/06/2007
Código do texto: T526568