Meu amor

O seu efeito sobre mim é calmaria,

É a maresia nesse mar de sentimentos,

E hei de amar-te mais que a vida e todo dia

Valorizar eternamente os momentos,

Momentos estes em que acampa ao meu lado,

Me faz mui bem, e eu me entrego facilmente

Te amaria todos os dias da minha vida,

Se Deus quiser te amarei eternamente.

Vem receber de mim este amor sincero

Humildemente te entrego meu orgulho

E me derreto, e me envolvo em teu sorriso,

O seu olhar é o meu porto seguro,

Enquanto vê meus devaneios de menina

E se diverte por minha ingenuidade,

Debato firme, posso ainda ser garota

Mais em meus olhos sei que vê minhas verdades

A vida é bela e mais belo é teu sorriso

Extremamente caloroso e intrigante

Eu não me canso de amar cada pedaço

Desse meu anjo tão perfeito e inconstante.