AMOR ETERNO

 

Quando ouvires o bater das asas

De um grande pássaro perdido,

Não te assustes com o ocorrido

Pois guarda saudades passadas.

 

Quando sentires uma suave brisa

Tocar delicadamente teus cabelos,

Podes ficar tranqüila são  apelos,

Meus, que com tua onda sintoniza.

 

E se sentires roçar os lábios teus,

Podes ficar calma, é minha boca,

Tentando em vão, e quase louca,

Entregar-te todos os beijos meus.

 

Porém quando alguém te chamar,

Pelo nome que só nós conhecemos,

Entenderás, porque só nós sabemos,

Que é o meu espírito, vindo te amar.

 

marcOrsi