Você de Verdade (Cecitônio Coelho)

QUERO ESCREVER A VOCÊ QUE ME VÊ DE VERDADE

EU VIVO A REALIDADE DE ESTAR SEMPRE

É O QUE ME FAZ BEM

DE AMOR CONSIGO

VOCÊ CONSEGUE AMAR

O QUE É PRECISO JÁ SE TEM PARA DAR

AME A QUEM QUEIRA VIVER

BEIJE A QUEM SINTA O BEIJO

TRANSPIRE ODOR DE SIMPATIA

A BRISA DO BEM DE QUEM TE QUEIRA

ME ELEVAR AO MAR DO SAL QUE ARDE

NA PRAIA DESSE DESEJAR TE ENVELHECER

E NUNCA SE DEIXAR ME ENTORPECER

CRENÇA DE ME ENVOLVER E PROTEGER VOCÊ