Ciclo

No passado eu era flor
No presente sou paixão constante
No futuro serei amor em apuros.

Promessa de vida nos ares
Sensação verde ondulante
Sem raça, credo nem cor.

Lembrança dos tempos idos
De quando tudo era alegria
E reinava a paz do Senhor.

Afundado na aluvião, esquecido
Pelos viventes da hora
Na aurora da minha ilusão.

Canto? Esse era só dos pássaros
Nas manhãs tão serenas
Onde vidas e flores valiam apena.

O ciclo está aberto e de certo
Irá se fechar um dia
No encanto da emoção. Viva a Vida!
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 04/06/2015
Código do texto: T5265943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.