Voa,voa...

Voa,voa Passarinho!

Vai correndo para sua amada,

Volta logo pro seu ninho,

Ela te espera na madrugada....

Não demores a chegar,

Volta logo bem ligeiro...

Se não vai encontrar outro,

Fazendo festa em seu alvoredo !

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 04/06/2015
Código do texto: T5266025
Classificação de conteúdo: seguro