Balada

Se você dizer que sim!

Não me faço de arrogada.

Compro um vestido novo de cetim

Para curtimos na balada...

=============================================

Presente de meu amado poeta Miguel Jacó.Agradeço de coração!

Quando rola o interesse,

O amor fica frondoso,

A paixão vem do começo,

O casal fica garboso.

==============================================

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 04/06/2015
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T5266133
Classificação de conteúdo: seguro