Cântico ao amor perdido

A carência vulnerabiliza...

Onde está o Beija Flor

para beijar o amor

ora adormecido sem sentido?

Onde está o Beija Flor

com a magia da conquista

poderosa

que inebria a alma?

Vem me encantar

com o esplendor do Arco Íris...

Vem bem de mansinho

sem alaridos,

que a loucura dará espaço

aos gemidos...

Vamos juntos Beija Flor,

deliciarmos

com a eterna Primavera dos Poetas?

A volúpia não morre,

às vezes, dorme...

Onde está você,

Beija Flor?

VEM!

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 04/06/2015
Reeditado em 05/06/2015
Código do texto: T5266143
Classificação de conteúdo: seguro