Quando o meu coração bater devagar
E os meus olhos já não puderem ver
No meu coração vai ficar
A eterna lembrança de você
O tempo vai passar
Não vou mais esconder
Que nasci para te amar
E te amando vou morrer
Quem sabe em outra vida te encontrar
Então ninguem vai nos separar
E o nosso amor irá se eternizar.