TEMPOS IDOS

Tempos idos, sonhos tidos.

Tanta coisa por falar,

Emoções guardadas no peito,

Lágrimas, tantas para chorar.

Sonhos que não terminaram,

A voz que não ecoou,

Unha cravada na alma,

A dor do amor que acabou,

Minutos que seguem, carregam a vida,

Pra tudo aquilo que não se pode entender,

O fato é que se caminha no escuro,

Tentando ir em frente e não se perder.

Talvez um apelo, talvez um abraço,

O tempo que passa pra não mais voltar,

E deixa lembranças, se boas ou tristes,

Com elas pra sempre você estará.

JAIRO JOSÉ
Enviado por JAIRO JOSÉ em 04/06/2015
Código do texto: T5266295
Classificação de conteúdo: seguro