Namora comigo?

Quanto mais longe

Mais lembro dos bons momentos,

Da praia, da concha do mar.

Da vez que você encontrou

Meu coração de bandeja,

Embrulhada em presente,

Ainda tinha pensado num poema,

Quando pedi sua mão

Para beijá-la de joelho pro altar.