Decisões

Eu não posso tomar decisões por você

Mas há momentos que gostaria

Teimosia danada

Há semanas que dá vontade de chutar o balde

Ai vem você

Com palavras brandas

E meu coração chora

E mais uma vez eu me perco

Vou além

Pois entendo

E nessa recaída ,

Apenas quero te amar

Quero apagar esses pensamentos

Mas tem jeito não

Quando dou por mim

Estou aqui outra vez

Vivendo a mesma história

Entregue a você.

Poetisa