QUERO O SEU AMOR PRA MIM

Eu te quero, assim como uma flor delicada,

Que entre todas, é a mais bonita, a mais charmosa.

Eu quero ser o teu cravo, oh! Minha amada,

E sem brigas, eu quero que tu sejas a minha rosa.

Eu te quero, como mulher, amiga e companheira,

Assim como quero, o sol, as estrelas e o luar.

Quero-te, porque eu te quero pela minha vida inteira,

Porque, cá neste mundo, eu vim só para te amar.

Quero-te bem mais do que todas as riquezas,

Que neste mundo, poderia eu juntar.

Quero-te, porque em ti está todas as belezas,

Que os meus olhos, um dia pode contemplar.

Quero-te por fim, para por um fim a esta minha tristeza,

De vê-la tão perto, e ao mesmo tempo tão distante,

Por não ter o seu amor, e toda esta sua singeleza,

Dentro de mim, e assim eu te quero a todo o instante.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 04/06/2015
Código do texto: T5266509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.