A M A D A !

AMADA!

COMO GOSTARIA,

DE DECLAMAR PARA VOCÊ,

UMA LINDA POESIA!

MAIS COMO NÃO SEI LÊ,

NEM ESCREVER,

O QUE POSSO FAZER?

ME AJUDE POR FAVOR!

O QUE POSSO FAZER

PARA TER O SEU AMOR?

NÃO SOU POETA!

NEM ESCRITOR!

MAS, NECESSITO DEMAIS

DESTE AMOR!

QUE NA VERDADE,

É A MINHA FONTE DE INSPIRAÇÃO!

A VÁLVULA DO MEU CORAÇÃO!

A MINHA ETERNA PAIXÃO!

NÃO TENHO MAIS NADA,

A NÃO SER VOCÊ,

MINHA AMADA!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA

Escrito em: 04/06/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 04/06/2015
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T5266536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.