RIMAS

O que escrevo reflete

parte do que trago em mim.

Julgar a ninguém compete.

É minha verdade sim.

Alegria ou tristeza,

carinho ou mesmo a dor,

tudo vira beleza.

Tudo vira amor.

Rima pobre possuo

sem qualquer culpa ou medo.

Sinto que nela construo

parte do meu segredo.

Rima chamada rica

uso quando preciso.

Verso mais doce fica.

Belo como um sorriso.

Ver na flor a beleza.

O amor no luar.

Na criança a pureza.

No infinito o mar.

Tudo a aproximar

meu sonho de minha certeza:

" Minh'alma vive a bailar

canção de pura leveza ".

Mágica melodia

que invade meu ser,

quando, em sintonia,

estou amando você.

O seu jeito de ser

vive na poesia.

Medo só de não ter

seu corpo em meu dia a dia.

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA ANA AMELIA GUIMARÃES:

" Um bom dia te desejo,

afinal o agora já começa.

Com um abraço e um beijo,

a alegria vem depressa. "

LINDA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:

" Suas rimas tem beleza,

enfeitam a nossa leitura.

Traduzem o amor com delicadeza,

são repletas de ternura. "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 05/06/2015
Reeditado em 05/06/2015
Código do texto: T5266772
Classificação de conteúdo: seguro