SEUS OLHOS

São como a moite

Com verdades passadas

De momentos obscuros.

São duas luzes no meio do vale...

O meu vale,

De trevas.

São duas crianças indefesas,

Adultos confusos...

Homens questionadores;

Traiçoeiros!

As vezes são ardentes como chamas

Que aquecem minha alma,

Minha vida,

Com ternura;

Amor!

Àa vezes frios,

Como dois punhais que cercam sua vítima.

Me matam de desewjos,

Me enche de esperanças e...

Talvez não passe disso!

Mas eu os amo!

Porque são seus olhos,

São você!

Mostram suas verdades

Mesmo que passageiras...E revelam tudo aquilo que amo,

Seus olhos...

Você!...

Arthemis
Enviado por Arthemis em 14/06/2007
Código do texto: T526679