Contigo...                         Quero estar.
Anne Lorene                     Mari Saes

Quero recriar meus dias  em versos, mil poesias.
Olhar a vida ... Tão docemente.
Enfim te ter por perto ignorando o deserto.
Ouvir teus passos vindo em minha direção.
Sentir teus abraços envolvendo-me como laços.
Perder-me no rumo certo...esquecendo o que há por perto.


Quero recriar meus dias em versos, mil poesias...
Contigo viver alegrias ornada de fantasias.
Andar de mãos dadas por longas madrugadas...
Sorrir pra ti, ser acarinhada e pra sempre ser amada!
E sem limites te amar. Vendo a lua, o céu e o mar...
Como o coração a mandar sem ter hora pra acabar!...