ETERNO APAIXONADO PELA VIDA

Apaixonei-me pela vida, não a deixo,

Ela me faz imensa companhia,

É a minha maior amiga,

É o meu texto.

Sou um eterno apaixonado pela vida,

Não a quero deixar tão cedo,

Enquanto o sol brilhar,

E eu a amar.

Alguém quis que eu enganasse a vida,

Usou de invejas e intrigas,

Foi como as urtigas,

E eu não sabia.

A minha paixão pela vida é de partilha,

Entrego-me a ela de verdade,

Ela retribui com bondade,

É para mim uma valia.

A minha paixão pela vida faz-me sentir

Mais humano, mais sensível e feliz,

Aprecio os animas e a natureza,

São de enorme beleza.

Eterno apaixonado pela vida assim serei.

Inspirado pela poesia escreverei,

Versos para poder oferecer,

Aos amigos para ler.

Ruy Serrano - 06.05.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 05/06/2015
Código do texto: T5267408
Classificação de conteúdo: seguro