Destino                        Encontro
 
 Charlyane  Mirielle  
                                             Mari Saes     

  

 Era pra ser um "bom dia". Recheado de fantasia.
Hoje é mais que poesia.
Presente de harmonia.

Era pra ser só um beijo. Um toque enfim...
Hoje é todo o meu desejo. Saboreio o meu ensejo.

Era pra ser só um momento.Um essencial pensamento.
Hoje é puro sentimento.
Cumplicidade sem fingimento.

Era pra ser só amizade.Uma inteira liberdade.
Hoje é amor de verdade
.Um pacto para eternidade!