Aqueles olhos.

Aqueles olhos

Aqueles olhos

Trazia uma brisa que nunca senti.

Aqueles olhos

Trazia uma magia nunca vista antes.

Aqueles olhos.

Mistério e meigo, quanta fascinação.

Aqueles olhos.

Me levou ao infinito, me arrebatou por completa.

Fiquei sem respiração.

Aqueles olhos

Fez tudo estremecer dentro do meu ser.

Que olhos são estes?

Que de imediato meu coração amou.

O sonho que jamais alguém sonhou.

Aqueles olhos...

Fez eu me perder e me encontrar por completa

Meire Perola santos

23/05/2015

Hora 15:09

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 05/06/2015
Código do texto: T5267467
Classificação de conteúdo: seguro