Voz da Vida

 

 

Naquela tarde de outono

quase fria em meio ao forte sol

o vento respondia cm voz rouca

a saudade que eu sentia...

 

O céu muito azul decorado com algumas nuvens

mais parecia  escritura aos meus apelos

incisivos e valentes as aves voavam ao favor do vento

me senti uma delas a voar  quase livremente...

 

O canto dos pássaros se misturaram ao meu lamento

voz da vida em outra vida quer chegar

embeveci minha garganta e cantei você em melodia

na esperança  que meu apelo chegue até você...

 

Jataí.GO

06.05.07