O AMOR!

O amor é um não sei o que,

que deixa a gente não sei como, disse o poeta

ele está fora do tempo, é um eterno renascer,

nada o trava, nem a solidão o afeta.

O amor chega como quem não quer nada,

se instala em o nosso coração, faz sua moradia,

quando nos damos conta acontece uma guindada

em nossa vida, estamos diante de alguém que só afago irradia.

É preciso que demos a ele toda a nossa atenção,

ele quer fazer de nossa alma a sua guarida,

deixe que ele assuma o comando de sua emoção.

E verá a vida por um prisma diferente,

o mundo fica mais colorido, radiante,

ele quer fazer você feliz somente.

Esse poema foi escrito em 01/03/06

Fortaleza, 14 de junho de 2007.