Hoje o dia vai ser especial!
 
 
 
Hoje e um dia especial
 dia de trocas
de carinhos
beinjinhos
presentes
e ate algo muito mais gostoso...
 
O meu dia com voce
vai ser especial...
 
 Junto a voce
pelo dia afora
deixando cheirinho de flor
gostinho de chocolate
e muitos...muitos beijinhos apaixonados...
 
Pode procurar no sol, na brisa, na lua
que la eu vou estar sorrindo pra voce
derramando gotinhas de amor
no cafe da manha
no almoco apressado
no jantar na frente da tv
do aconchego dos teus lencois
ate o dia acabar
ao teu lado vou estar
por que o dia hoje e especial
e eu amo voce!
 
Jatai.GO
12.06.07