Desejos Obscenos

Queria seu rosto junto ao meu e ver o meu reflexo em seus olhos lacrimejando de desejos. Ouvir seu sorriso se confundindo com os meus sussurros ao tocá-la e respirar seu ar erótico até deixar-te sem folego, saborear seus lábios com paixão e deixá-los ressecados pelo prazer. Queria ter seu corpo eufórico e sua carne em brasa, porém macia como maça, para pecarmos em soluços.

Queria tanto... te desejar menos.

Roberto Ornelas
Enviado por Roberto Ornelas em 06/06/2015
Código do texto: T5267984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.