Noite bela

A cinta

me liga

funde

nossas vidas

não sei

nem mesmo

por onde começar

nossa históia reescrita

a mesmo forma de amar

intensa e quente

como o sabor da sua lingua

passeando envolvente

para tudo senão já vou gozar

espera um minuto

que essa imagem

eu quero decorar

mante-la na minha mente

pro resto dos meus dias

sempre em sua companhia

senão

que graça teria

uma vida

não é boa de ser vivida

sem você ao lado

minha patinha

a flor

mais linda

desato os laços

com os lábios

e sou pego

numa chave de pernas

que não quero escapar

me deixa ficar

a vida gozar

só assim

o sentido da vida

posso encontrar

viver ao seu lado

um eterno amar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 14/06/2007
Reeditado em 14/06/2007
Código do texto: T526820