VIVER O AMOR

Amor,

Dom mais divinal e radiante

Eis que neste esmerado instante

Por ti desponta-me a inspiração;

Amor,

Desde sempre a mais terna palavra

Que com tua ternura as nossas almas lava

E ao mesmo tempo regozija nosso coração;

Amor,

Embevecidos todos nós ficamos

Idem, venturosos, de antemão nos tornamos,

Por ti que és puro e ser o nosso bem querer;

Amor,

Obra de Deus, a mais aprazível,

De uma coisa sabemos que é possível:

Sem ti não saberíamos viver.

Fabio George
Enviado por Fabio George em 06/06/2015
Código do texto: T5268249
Classificação de conteúdo: seguro