O que é amor?

O amor é uma canção

De fazer qualquer um se apaixonar

O amor é uma paixão

De fazer amar e amar.

Tudo lembra amor

A brisa do mar

E também a dor

De não poder amar.

O que é o amor?

É ser triste?

Fazer o que?

É o amor.

garota poesia
Enviado por garota poesia em 14/06/2007
Código do texto: T526828