A FELICIDADE NA PORTA DA VIDA

DOS PENSAMENTOS TODOS ROMÂNTICOS

REINA NO CORAÇÃO SUAVES ECOS...

PARA A FELICIDADE PORTA ABERTA.

EM BELO AMOR QUE O OLHAR OFERTA.

DOS LÁBIOS ERAM VERSOS E POESIAS

PARA OS OUVIDOS SUAVES MELODIAS.

AO CORAÇÃO UM AMOR QUE AQUECE.

NA DOÇURA DA VOZ UM JARDIM FLORESCE...

NO CAMINHO QUE ROSAS FLORESCEM LINDAS

NOVAS SENSAÇÕES JUNTO COM AS ANTIGAS.

ELO DE AMOR SEM FIM ACIONA...

ROMANESCA LUZ NO QUE O ROMANCE ILUMINA.

DAS POESIAS AS MAIS LINDAS VIGENTES

DUAS ALMAS UNIDAS... DOCES INSTANTES.

PARA A VIDA HISTÓRIA QUERIDA.

A FELICIDADE ENTRA NA PORTA DA VIDA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 06/06/2015
Código do texto: T5268289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.