O Mito do Amor que nunca acabou

Diz o mito, que o amor se escondeu... Em um mundo tão longínquo e distante aos olhos.

Deixando uma carta de despedida, dentro da tua gaveta da alma... E não deu mais noticias e os dias se passaram.

O coração sentiu falta daquela agonia e o chamou varias vezes... E ele o amor não o respondeu nenhuma vez. O coração assustado revirou a sua casa, até abrir a gaveta- da- alma... Encontrou um envelope com escritas caprichadas.

Dizia-lhe a carta:

-Vou a onde ninguém nunca foi - Disse o amor.

-Espero não ter te dado trabalho... Te amo como nunca. Mais você não corresponde ao meu amor.

Preocupado o coração se desesperou... Cabisbaixo, ele se perguntou.

- Onde está o amor, a quem sempre dei abrigo? Onde encontra-lo, meu precioso e querido?- E coração chorou!

Dias se passaram e o coração não desistia... Pensava e pensava. Fazia plano para descobrir onde o amor se escondia. Essa charada do amor o deixou confuso?

-Onde será? –Ele questiona - Que esse desmiolado se esconde?

O coração batia mais forte, intenso e ansioso. Não via a hora de encontrar o amor e pega-lo teus braços.

E de tanto pensar e de tanta agonia. "A ficha caiu... "

- Meu coração bate demais desde que ele fugiu?

Só então que ele o coração percebeu que realmente tinha algo acontecendo... Ele matou a charada. “O amor estava com ele todo o momento”. Devagarzinho, quentinho e ousado... Fazendo festas ao assistir o pobre coração preocupado. O amor sorrateiro escorregadio nunca saiu do seu lado.

Ah, esse amor muito brincalhão... Deu uma bela de uma lição ao coração amado!

Por mais que eu tente fugir e mentir para mim mesma... Carregarei um amor verdadeiro até o fim de meus dias!mesmo que ele não esteja comigo."

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 06/06/2015
Reeditado em 07/06/2015
Código do texto: T5268440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.