E quem disse que eu te esqueci

Passados os anos

Me recordo do teu sorriso

Do ônibus que segui

Só para te ver e depois disto

Nunca mais te vi

Anos se passaram

Cabelos brancos,

As pernas fracas ficaram

Novidades surgiram

Duas felicidades

E eu distante de você

Vivendo em outra cidade

Nunca mais te esqueci

Nem das palavras que te disse antes de partir

Até hoje sofro, choro as vezes em meu canto

E da vontade de voltar ao passado e insistir

Mas agora é tarde

Esta água já não roda mais o moinho

Não da mais para te abraçar

Pois tomei um outro caminho

Meus sonhos se perderam lá

Quando te perdi

Tu sabes o quanto te amei

E também sabes que não te esqueci

Mas é assim a vida

Ver você naquele dia parecia ser uma despedida

E depois nunca mais um sorriso

E vivo de longe minha triste vida.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 06/06/2015
Código do texto: T5268442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.