De água e de mar...

A vida faz da gente caminhos sem fim... somos eternidade escrita num papel...

O amor vem florear as relações, vem colorir o que temos de bom!

O amor vem deixar tudo bonito, vem dar sentido, vem animar a alma, vem trilhar caminhos, como trilhas sonoras...

Você, me veio como um sonho bom, aquela"mina da hora" que vem contrariar as estações... do ano, dos ventos, do frio... Onde faz calor quando deveria ser inverno, onde faz verão quando deveria ser frio!

Sabe o que é amor? É olhar pro outro e saber que poderia morrer olhando pra ela, que poderia existir só naquele momento de mãos dadas!

Amor, é segurar a dor, a dor de não poder tocar quando o que salvaria sua vida é o simples ato de abraçar!

Amor, é ver o barco velejar, sem controle do leme e mesmo assim tentar guiar!

Amor, é ver o rio correr e desaguar no mar, mesmo sem saber que o mar sou eu ou o infinito de não saber se você vai se misturar a mim... ao sal, ao doce, a alma de mim, que corre por você, que corre pra você, numa trajetória sem fim, que se adapta a cada amanhecer, esperando que suas águas corram em mim, pra mim... do doce ao que se mistura ao doce, do sal que se mistura ao sal... somos águas que correm paralelas, mas que um dia se encontrarão...e se misturarão... se Deus quiser!