Declaração de Amor
Para onde vai meu coração?
Sinto ele batendo forte,
Cada vez que penso em você.
A pedra mais preciosa és tu,
Minha bela.
Quero ser seu príncipe,
Aquele que vai te ninar enquanto o sono não vem.
Serei seu cavaleiro,
Enfrentando os dragões na nossa vida.
Vou estar ao lado de você em todos os momentos.
Quero sentir seu corpo,
O sabor dos seus beijos,
A ternura do seu sorriso
E o brilho do seu olhar.
Você será para sempre minha rainha, a mais
Bela e mais formosa de toda minha vida.